название
Наше меню (нажмите)
» » Черный клевер 101 серия

Черный клевер 101 серия (2017) смотреть онлайн

смотреть Черный клевер 101 серия 2017
7.350
7.90
Черный клевер 101 серия
Черный клевер 1 сезон 101 серия в русской озвучке (AniDUB)
  • AniDUB
  • AniLibria
  • Субтитры AniPlay
  • JWA Project
Год: 2017
Страна: Япония
Режиссер: Тацуя Ёсихара, Роко Огивара, Аятака Танэмура
В ролях: Гакуто Кадзивара, Симадзаки Нобунага, Кана Юки, Такума Тэрасима, Аюму Мурасэ, Асука Ниси, Дзюнъити Сувабэ, Дзюн Фукуяма, Кэнъитиро Мацуда, Гэнки Муро
Жанр: Аниме / Аниме сериалы / Сериалы 2019

Просто скажи окей google Черный клевер 101 серия смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Черный клевер 101 серия

10 вещей, которые вы не знали о черном клевере Дана Хансон-Файерстоун 8 Месяцев Назад


«Черный клевер» - это серия, взятая из манги, и наконец она превратилась в аниме-сериал. Если вы прочитали Мангу, вы узнаете, что это история о неудачниках, и мы любим болеть за героя, который скрыт внутри. Если вы начали смотреть, то у вас уже есть суть, но это еще не все. Вот десять вещей, которые вы не знали о черном клевере:

1. Вы можете получить прыжок на истории
Манга отсутствует и доступна, если вы хотите читать вперед для себя. Мы предупреждаем вас, хотя, это долго. Есть 129 глав. Забавно читать впереди, сравнивая телесериал с оригинальной историей, чтобы увидеть, насколько тесно они совпадают.

2. Критики говорят, что манга лучше аниме
Те, кто читал мангу, увидели, что аниме было супер раскручено, чтобы вызвать волнение над ним. Когда Манга была наконец выпущена в аниме, было довольно много поклонников, которые выразили свое разочарование. Это некоторые зрители, которые любят сравнивать его с Тойко Гулем, Наруто , Бличем и другими, которые были хитами. Каждый имеет право на свое мнение, и хотя не все так к нему относятся, есть больше высказываний, чем те, которые были довольны аниме «Черный клевер».

3. Темп аниме медленный
Иногда вы можете получить больше от истории, когда она медленно движется. Pierrot - студия, которая представляет историю из оригинальной манги, и они имеют репутацию в сообществе аниме энтузиастов медленного старта. Манга начинается медленно, поэтому имеет смысл, что Пьеро будет следовать тому же стилю. Манга скрывает некоторые факты, и, честно говоря, Пьеро представил сюжет немного более полно, и хотя никто не отрицает, что темп медленный, они представляют спойлер впереди манги.

4. Босс раскрывается сразу
Возможно, одна из самых больших проблем, с которыми некоторые фанаты сталкиваются с Black Clover, заключается в том, что босс слишком рано появился в телешоу. Это то, что большинству поклонников аниме нравится думать со временем, и им разрешают строить свои собственные теории и пытаться понять это. Это наполовину забавно, но этот ход Пьеро расстроил многих зрителей, особенно тех, кто уже читал мангу. Некоторые вещи лучше всего хранить в тайне какое-то время.

5. Есть сходство между Чёрным Клевером, Токийским Гулем и Бличем.
Одна вещь сразу выделяется с черным клевером. Это тот факт, что сюжет раскрывается рано. Пьеро сделал то же самое с Бличем и Токийским Гулем. Делать это хорошо для некоторых зрителей, потому что они хотят знать, но другим лучше было бы создать немного ожидания. Консенсус заключается в том, что аниме не полностью реализует свой потенциал.



6. В черном клевере много наполнителя
Некоторые зрители поспешили указать, что в «Черный клевер» было написано много наполнителей по сравнению с мангой. Два не имеют одинакового потока. Хорошим примером является воспоминание, которое было записано в аниме, которое длилось шестнадцать минут. Это заняло только две страницы текста. Это произошло в начале серии, посвященной эпизоду 2. Мы должны добавить, что преимущество наполнителя в том, что он дает больше фона, а также продлевает жизнь серии.

7. Аста кричит
У главного героя громкий голос, и он постоянно кричит. Это еще одна критика со стороны зрителей, которые хотели бы видеть умеренность и дисперсию. Громкий и напористый голос лучше всего использовать для акцентирования определенных моментов или моментов в истории, но, если перестараться, он теряет свою эффективность, и мы надеемся, что сценаристы и режиссеры скоро умерит этот аспект аниме.

8. Анимация не развивается быстро
Анимация в Black Clover напоминает первые выпуски и отсутствие движения. Это сталкивается. как жесткий и брошенный вместе. Некоторые из его самых резких критиков рекомендуют дозу высококачественного CGI. Это правда, что анимация не течет, но, возможно, это было намерение разработчиков. Это как возврат к началу 2000-х годов, поэтому давайте предположим, что это было намерение.

9. Юно - любимый фанат
Есть много поклонников, которые сообщают, что их любимый персонаж - Юнно. Он не сильно продвинут, но в загадке его характера люди находят самую большую интригу. Не так много было избаловано развитием его характера. Его постоянно сравнивают с Саске и Вегетой и большинство описывают его как самого интересного персонажа в аниме.

10. Главные герои следуют в традиции Наруто
Одна из вещей, о которых чаще всего говорят в аниме «Черный клевер», это то, что Юнно, как и Саске, недооцененный персонаж. Аста придерживается жесткой линии с громким голосом, похожим на Наруто, который работает для некоторых зрителей, в то время как другие находят в нем недостатки и считают, что его нужно обновить и сделать немного более современным. Это смешанный пакет отзывов, и хотя некоторые из них очень критичны, другие считают, что стоит посмотреть.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив