название
Наше меню (нажмите)
» » Гранд Отель 13 серия

Гранд Отель 13 серия (2019) смотреть онлайн

смотреть Гранд Отель 13 серия 2019
6.50
Гранд Отель 13 серия
Гранд Отель 1 сезон 13 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • LostFilm
  • TVShows
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Ева Лонгория, Марисоль Торрес, Билл Д'Элиа
В ролях: Демиан Бишир, Роселин Санчес, Дениза Тонтц, Брайан Алан Крэйг, Венди Рэкуэл Робинсон, Линкольн Юн, Шалим Ортис, Энн Уинтерс, Крис Уоррен, Фелиз Рамирес
Жанр: Новинки 2019 / Сериалы 2019 / драмы

Первый скриншот Гранд Отель 13 серия Второй скриншот Гранд Отель 13 серия Третий скриншот Гранд Отель 13 серия

Просто скажи окей google Гранд Отель 13 серия смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Гранд Отель 13 серия

«Гранд Отель»: латиноамериканская адаптация ABC развлекает без сложных троп
Мелодрама глубоко пронизана обновлением исполнительных продюсеров Брайана Танена и Евы Лонгории.


Гранд отель - исполнительный директор Евы Лонгории снимает эту смелую, провокационную драму в последнем семейном отеле в мультикультурном Майами-Бич. Харизматичный Сантьяго Мендоса владеет отелем, в то время как его очаровательная вторая жена, Джиджи, и их взрослые дети наслаждаются добычей успеха. Лояльный персонал отеля дополняет современное, свежее восприятие истории наверху / внизу. Богатые и красивые гости купаются в роскоши, но скандалы, растущий долг и взрывоопасные тайны прячутся под идеальной картиной экстерьера. Шоу основано на испанском сериале. (ABC / Eric McCandless) ФЕЛИЗ РАМИРЕС, КЕН КИРБИ, ДЕМЬЯН БИЧИР, ЮСТИНА АДОРНО, РОЗЕЛИН САНЧЕС
"Гранд Отель"


Оставляя позади роскошную Испанию в начале 1900-х годов для современного Майами, исполнительный продюсер Брайана Танена в американской популярной во всем мире испанской серии «Gran Hotel» сохраняет ключевые элементы сюжета, превращая концепцию в гламурный латиноамериканский проект.

По сути, это переосмысление, также сделанное исполнительницей Эвой Лонгорией (которая играет небольшую роль), до сих пор остается загадкой убийства в семейном отеле, где решительный молодой человек ищет улики, чтобы найти то, что случилось с его пропавшей сестрой; однако в этой версии некоторые исторически связанные конфликты были заменены более актуальными в настоящее время сценариями в контексте Соединенных Штатов.

Существенным источником драмы в оригинальном показе было настойчивое требование матриарха в ее дочери Алисии жениться на состоятельном джентльмене в надежде спасти финансово ограниченную собственность. Эта Алисия 2019 года (сыгранная сальвадорско-американской актрисой Дениз Тонц) не сталкивается с организованным браком, но, тем не менее, ей поручено помогать ее самодельному отцу Сантьяго Мендосе (номинированная на Оскар мексиканская звезда Демиан Бичир) удерживать на плаву свою любимую Гранд-Ривьеру.


Их неохотно выбранный выход из долга принимает форму латиноамериканской поп-звезды El Rey (кубинско-американский актер Дженкарлос Канела), суррогата Pitbull, чье проживание в отеле на концерте выступает и в качестве денег, и в качестве связки с общественностью. Присутствие El Rey идет рука об руку с саундтреком «на носу»: плейлист, состоящий из самых больших латинских хитов за последние пару лет, украшающий снимки залитых солнцем пляжей побережья Флориды.

Это неотъемлемая часть гламурного переосмысления, с блестящими номерами и стильными нарядами по всему борту, заменяющими непрозрачную мрачность версии начала века, где электричество - все еще совершенно новое удобство. В целом, между «Гран Отелем» и « Гранд Отелем » существует тональное и эстетическое разделение: новое воплощение отличается яркой искусственностью и более легким подходом к материалу. Мелодрама глубоко проникает в обе стороны, но испанский источник более интересно сыграл с посылкой свода. Классовые столкновения по-прежнему присутствуют в современной сюжетной линии, но они менее выражены, чем в более жестком прошлом, когда работники были почти нечеловеческими слугами.

Брат Алисии Джави (Брайан Крейг) существенно отличается от своего испанского коллеги. Здесь, хотя он все еще безработный бабник, физическая инвалидность, вызванная нераскрытыми обстоятельствами, делает его эмоциональную сложность более комфортной. А-ля Золушка, братья и сестры Мендосы должны также терпеть мачеху (пуэрториканскую исполнительницу Розелин Санчес) и двух сводных сестер. Из последних, Йоли (Джастина Адорно) восстает как самый неотразимый персонаж на периферии, так как она не в состоянии поддерживать стандарты красоты семьи и готова исследовать ее сексуальность.

Что касается представительства Latinx, «Grand Hotel» ABC рискует с латиноамериканцами, которые он выводит на экран. Несмотря на то, что возвращение Бичира на телевидение в главной роли является желанным подарком, большинство актеров - модели, латиноамериканцы с белым проходом с потрясающими телами или белые актеры, играющие латиноамериканцев. Использование испаноязычного диалога далеко не вполне органично, но можно считать его прогрессом в том смысле, что есть более длинные фразы, чем просто избитые слова, такие как «сеньорита» или «папи».

Зрители, разбирающиеся в латиноамериканских мылах с изображением верхней коры, обнаружат, что смотрят более качественную теленовеллу со знакомыми интригами из лжи вокруг беременности, неверного романа и преследующих секретов далекого прошлого. Вам это не надоест, но вы будете знать, что это сетевое шоу.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив