название
Наше меню (нажмите)
» » Беловодье. Тайна затерянной страны 12 серия

Беловодье. Тайна затерянной страны 12 серия (2019) смотреть онлайн

смотреть Беловодье. Тайна затерянной страны 12 серия 2019
8.334
Беловодье. Тайна затерянной страны 12 серия
Беловодье. Тайна затерянной страны 1 сезон 12 серия
Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях: Александр Петров, Светлана Суханова, Татьяна Орлова, Алексей Васильев, Алла Подчуфарова, Юлия Самойленко, Павел Крайнов, Роман Курцын, Марианна Шульц, Залим Мирзоев
Жанр: Новинки 2019 / Сериалы 2019 / приключения / фэнтези

Просто скажи окей google Беловодье. Тайна затерянной страны 12 серия смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Смотреть онлайн
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Беловодье. Тайна затерянной страны 12 серия

«Беловодье. Тайна затерянной страны» - продолжение телесериала «Пока цветет папоротник».

Сериал «Пока цветет папоротник» вышел на телеканале СТС осенью 2012 года и получил хорошие рейтинги и критические отзывы. Проекты проекта Евгений Муругов и Сергей Майоров решили приступить к созданию второй части. «Беловодье. Тайна затерянной страны» сделал Евгений Бедрав («Новогодний тариф», «Домовой»), который также был автором сценария проекта.

Зрители снова встретятся с журналистом Кириллом, его сестрой Сашей, братьями Денисом и Максимом и их тетей Райзой, ученицей Лики и ее подругой Артуром. Они снова окажутся в центре головокружительных приключений, и на карту поставлена судьба мира.

Основные роли в сериале "Беловодье". «Тайны утраченной земли» сыграли Александр Петров, Светлана Соканова и Татьяна Орлова. Их партнерами на съемочной площадке были: Алексей Васильев, Алла Подчуфарова, Юлия Самойленко, Павел Кранеев, Роман Курцын и другие.

На съемках сериала "Беловодье". «Тайна затерянной страны» участвовала в группе «СИТИ 312» и певица Мириам Мерабова.
Сюжет из сериала Беловодье. Тайна затерянной земли

В первой части рассказа журналисту Кириллу Андрееву удалось поднять цветок папоротника, закрыв тем самым дверь, через которую магическая сила захотела войти в наш мир сегодня. Борьба за власть ведется в нескольких параллельных мирах одновременно. Но вера и любовь спасут мир.

Кирилл объявил настоящую охоту. Его друзей похищают, и они пытаются убить его. И сам Кирилл снова вовлечен в опасные приключения. Кто-то, кого они могут получить по жизни. Но это единственный способ найти путь к легендарной стране свободы - Беловодью, которая дает власть и мощь.


Сергей Миуров, генеральный продюсер: «Это будет совершенно новая история, но с уже любимыми героями. Мы ломаем тарелку в первый день съемок - на Алтае, где все началось, где разворачивались главные события Fern. На этот раз судьба мира будет решаться в разных частях света. В мире - в Таиланде, Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Крыму и на Алтае - будет намного больше героев - их число достигнет 150. Костюмы для них теперь сшиты в студии болгарской киностудии, и я надеюсь, что новый фильм будет еще более ярким и эффектным ».
Съемки серии "Беловодье". Тайна затерянной земли
Перед съемками сериала состоялся русский кастинг, в котором приняли участие около 2000 человек. В результате режиссер выбрал 150 актеров на небольшие и центральные роли.

Карина Разомоская, которая играла в Италии в Словакии: «Мы снимали этот проект шесть лет назад, и я больше не верила, что он когда-нибудь выйдет ... Я понятия не имею, что там произошло ... но когда так много людей собираются в одном месте, которые верят в чудеса, ))) Я благодарю всю съемочную группу за это замечательное путешествие ».
Фотографии из сериала "Беловодье". «Тайна затерянной страны» началась в июне 2013 года. Вторая часть фильма «Евгений Бадарев» гораздо важнее первой, потому что сначала «во время цветения розы» рассматривалось как прелюдия к основному действию, которое все видели и любили, Беловодье »- это только основные события, для которых все началось.


Даниэла Якушова на съемках нового сезона: «У нас есть что-то общее с героем: Брэм - волшебник, а я - профессиональный иллюзионист. Конечно, в жизни я не создаю настоящую магию, но микромагия, но все же ...»
Как заявил критик главной роли в сериале, Александр Петров заявил, что во время съемок сериала произошли мистические события, которые лично его напугали. Вся команда была замечена в реальности «Властелина колец».

В сериале в Беловодье. Тайна затерянной страны зрители увидят 105 сказочных персонажей. Для 200 серий специально созданы уникальные декорации и 150 эксклюзивных костюмов.
В серии используется 2500 кадров компьютерной графики, в которых некоторые студии создают специальные трехмерные графические эффекты. Создавались потрясающие пейзажи, наиболее впечатляющими из которых были комплексы храма озер, построенные на территории Крымского потухшего вулкана Кара-Дага.

Сериал снимался в Крыму, Алтае, Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге, Таиланде и Непале. Самым недоступным объектом было озеро Тальцкой, к которому члены группы ехали из Барнвелла на внедорожниках почти десять часов.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив