название
Наше меню (нажмите)
» » Стыд 4 сезон 10 серия

Стыд 4 сезон 10 серия (2015) смотреть онлайн

смотреть Стыд 4 сезон 10 серия 2015
8.123
8.70
Стыд 4 сезон 10 серия
Стыд 4 сезон 10 серия
Год: 2015
Страна: Норвегия
Режиссер: Юлие Андем
В ролях: Юсефине Фрида Петтерсен, Лиза Тейге, Иман Мескини, Ульрикке Фалк, Тарьей Сандвик Му, Ina Svenningdal, Марлон Лангеланд, Герман Томмераас, Томас Хэйес, Carl Martin Eggesbø
Жанр: драмы / мелодрамы

Первый скриншот Стыд 4 сезон 10 серия Второй скриншот Стыд 4 сезон 10 серия Третий скриншот Стыд 4 сезон 10 серия Четвертый скриншот Стыд 4 сезон 10 серия Пятый скриншот Стыд 4 сезон 10 серия

Просто скажи окей google Стыд 4 сезон 10 серия смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Стыд 4 сезон 10 серия

В последние недели небольшая, но растущая часть Интернета стала одержима норвежской подростковой драмой « Скам» . Возможно, вы ничего не слышали об этом. Или, возможно, во время блуждания по сети вы видели GIF-изображения или изображения их персонажей, обычно одетые в удобные вязаные вещи. Возможно, вы даже видели длинные эмоциональные реакции на различные сюжетные события на Tumblr. Как и все лучшие подростковые драмы, Скам вдохновляет на преданность - и хорошая новость в том, что он этого заслуживает. Если вы ищете зимний комфортный просмотр, вы попали в нужное место.
Давайте начнем с самого начала. Что такое Скам ?
«Скам» , что в переводе означает «стыд», представляет собой драму для подростков, созданную Норвежской радиовещательной корпорацией (NRK). Его первая премьера состоялась в сентябре 2015 года, и она следует за группой детей, которые посещают одну и ту же среднюю школу в Осло. Подумайте Gossip Girl , но с более добрыми людьми и теплыми пальто, или скины с более мягким освещением и лучшим дизайном интерьера.

Это телешоу, верно?
Ну вроде.
Так это веб-серия?
Это немного того и другого. Скам наиболее известен своей уникальной моделью распространения. Клипы из каждого эпизода появляются онлайн, как если бы они транслировались в режиме реального времени. Когда персонажи на вечеринке в пятницу вечером, эта сцена поднимется в пятницу вечером; если они общаются в течение школьного дня, эта сцена появится в течение школьного дня. Каждый из этих сегментов также идет вверх без предупреждения, оставляя поклонникам строить догадки о том, что будет дальше и когда именно это произойдет. В конце недели четыре-шесть сцен упакованы в эпизод, который может длиться от 15 до 45 минут. Кроме того, НРК также управляет социально-медиа счетом SKAM «s главных героев, а также сообщениями дополнительных Tidbits в дополнение к основному действию серии, например, скриншоты текстовых разговоров между главными персонажами.

Расскажи мне больше об этих подростках.
В духе « Скинов» , который в каждом эпизоде рассматривал нового персонажа, Скам сосредотачивается на новом персонаже каждый сезон: во-первых, Ева (Лиза Тейдж), первокурсница, находящаяся в сложных отношениях со своим бойфрендом; затем Нура (Жозефина Фрида Петтерсен), классная девушка, которую преследует богатый мудак; и наконец, Исак (Тарьей Сандвик), студент второго курса, который ставит под сомнение его сексуальность. Другие главные герои, каждый из которых мог бы стать центром предстоящего четвертого сезона, включают Вильде (Ульрикке Фальх), замкнутый, но в конечном счете сладкий урод контроля; ее лучшая подруга Крис (Ина Свеннингдал); и Сана (Иман Meskini), хиджаб ношения девушки с сухим чувством юмора , который получает SKAM «s лучшие остроты.
Что на самом деле делают персонажи?
Как и в любой хорошей подростковой драме, в « Скам» много вечеринок, выпивки и общения. Но создатель сериала Джули Андем копает под позолоченной поверхностью тщательные наблюдения за подростковой жизнью, которая в данный момент вращается вокруг социальных сетей. Перед началом спектакля Андем путешествовала по Норвегии, беседуя с подростками об их жизни, стараясь максимально приблизиться к реальности, и увидела более 1000 молодых актеров, прежде чем сыграть ее главную роль. С этой целью, шоу показывает жизнь подростков - как и в Facebook, Instagram и Snapchat - лучше, чем в любом другом шоу. Торговая марка Скамсцена может включать в себя текстовые сообщения двух персонажей, в то время как все остальные ведут беседу, касающуюся танго Как реальная, так и цифровая болтовня конкурируют за ваше внимание, как мелодия и контрмелодия, переплетающиеся в опушенной фуге.
Хорошо, теперь я беспокоюсь о подростках.
Вы должны быть! Дети в Скаме, как правило, очень поддерживают друг друга, но они попадают в сложные ситуации. Хотя первые два сезона шоу могут быть банальными по краям, они связаны с меланхолией, которая сопровождает взросление и столкновение со сложностью мира. Третий сезон, потрясающе интимная хроника появления персонажа, прямо вас разрушит.
Это сезон, который сделал шоу популярным за пределами Норвегии?
Да. По данным New York Times , этой осенью в США, России и Франции у Skam наблюдался двузначный рост аудитории. Огромное количество недавнего фанатского энтузиазма по поводу Tumblr и всплеска международного освещения серии также поддержало бы эту теорию. Стоит посмотреть первые два сезона, прежде чем перейти к третьему, но вы не пропустите слишком много, начав там тоже.

Как мне смотреть?
Эпизоды размещены в сети NRK. Однако, если у вас нет свободного понимания норвежского языка, вам придется полагаться на субтитры, сделанные фанатами, которые идут с целой кучей индивидуальности . Не одобряйте какую-либо теневую деятельность, но интернет - ваш друг. Нетрудно найти версии Skam с субтитрами .
Есть ли шанс, что Скам придет в Америку?
Да вроде. Новостей о версии Skam с субтитрами, поступающей в американские потоковые сервисы, пока нет - в шоу много образцов современной поп-музыки, поэтому может возникнуть проблема с лицензированием, но создатель American Idol Саймон Фуллер создает американскую адаптацию . Он называется « Позор» , и у него будет та же модель распределения. Мы молимся, чтобы это было лучше, чем американские скины .
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив