название
Наше меню (нажмите)
» » Крайний космос 2 сезон 10 серия

Крайний космос 2 сезон 10 серия (2019) смотреть онлайн

смотреть Крайний космос 2 сезон 10 серия 2019
7.987
8.40
Крайний космос 2 сезон 10 серия
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Майк Робертс, Бен Бьелажак, Крис Палушек
В ролях: Олэн Роджерс, Фред Армисен, Том Кенни, Тика Самптер, Дэвид Теннант, Стивен Ян, Коути Гэлловэй, Джина Торрес, Конан О'Брайен, Рон Перлман
Жанр: Мультфильмы / Мультфильмы новинки / Мульфильм-сериалы

Первый скриншот Крайний космос 2 сезон 10 серия Второй скриншот Крайний космос 2 сезон 10 серия Третий скриншот Крайний космос 2 сезон 10 серия Четвертый скриншот Крайний космос 2 сезон 10 серия Пятый скриншот Крайний космос 2 сезон 10 серия

Просто скажи окей google Крайний космос 2 сезон 10 серия смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Смотреть онлайн Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Крайний космос 2 сезон 10 серия

Несмотря на всю любовь, которую кинематограф испытывает к космическому пространству, как ни странно, не так много обычных западных анимационных шоу, установленных глубоко в космосе. Есть бесчисленное множество аниме, которые выходят туда, но за пределами Футурамы ( Рик и Морти также оставляет кучу земной атмосферы), вам нужно оглянуться назад на такие корма, как Баки О'Хэйр и Войны Жаб, начиная с 90-х годов (то есть кстати остро нуждается в перезагрузке). Даже живые в космосе программы в прямом эфире, как правило, идут по драматическому маршруту, за исключением редких исключений, таких как « Другое пространство» и «Орвилл» . Так что пока Final Spaceможет показаться, что он затрагивает множество знакомых территорий и жанровых троп, но на самом деле это своего рода новатор в том, что он собирается здесь делать. Крайний космос одевается как глупое, бессмысленное приключение в космическом пространстве, но под этим костюмом находится глубокая, сложная серия, которая стремится быть намного больше, чем анимационная комедия.
Графики истории Крайний космос вплоть до 2010 года, когда он назывался Gary Spaceна канале Олана Роджерса на YouTube. В то время это был анимационный веб-сериал из десяти эпизодов, но он закончился преждевременно после трех записей. Спустя годы Роджерс расскажет, что он переоборудовал веб-сериал в « Финальное пространство» для передачи в Cartoon Network. Эта дорога в конечном итоге иссякла и для Роджерса, но когда Конан О'Брайен наткнулся на пилотана канале Роджерса он влюбился в него и стал исполнительным продюсером, чтобы превратить эту идею в полнометражного пилота. После войны ставок между многими основами анимации (хотя, как ни странно, это не Adult Swim), сериал заканчивается в TBS, где такие программы, как American Dad и Tarantula , сделали сеть довольно жизнеспособным домом для острого анимационного контента.


Крайний космос следует за Gary Space, безрассудным космическим мятежником (который, конечно, не капитан), который ближе всех к тому, чтобы когда-либо закончить свое пятилетнее тюремное заключение и оказаться в мире. Гэри - персонаж, похожий на Зеппа Браннигана, который считает себя гораздо более крупным и дерзким человеком, чем он есть на самом деле. На самом деле, Гари очень похож на то, как если бы у Зеппа Браннигана и Фрая был вместе ребенок. Он идеальное сочетание их чувств.



Создатель сериала Олан Роджерс озвучивает Гэри, и он выдвигает эгоцентрическое представление. Роджерс демонстрирует браваду искусственного Уилла Арнетта, но это делает его выступление в этой роли еще более уместным. Роджерс заставляет Гэри чувствовать, что он пытается быть жестче, чем он есть, что очень сильно влияет на характер. Способ, которым персонаж переходит от бравады к полуслову фальцета, прекрасен. Он персонаж, который так же счастлив победить межгалактического тирана, как и сам украсть себе печенье.
Эта премьера неожиданно связывает Гэри с Mooncake, неисправимым зеленым пришельцем. Гэри присоединяется к кошачьему наемнику, Авокато, в надежде найти и обезвредить опасного охотника за головами, который планирует сообщить злодейскому лорду-командиру , что у Гэри есть Лунный пирог. Вскоре Гэри узнает, что Лунный пирог на самом деле принадлежит Лорд-Командору, и он не слишком рад, что у Гэри есть его инструмент, иначе известный как E35-1. Гэри может подумать, что Лунный пирог - просто милый компаньон, который может помочь предотвратить одиночество, но сериал уже наводит на мысль о том, что новый друг Гэри может быть сверхмощным «убийцей планет», истинное использование которого еще предстоит увидеть. Это много информации для передачи на премьере, но Крайний космос делает ее веселым, а не запутанным.



В этом смысле, здесь есть целое оригинальное космическое правительство и вселенная, но шоу позволяет ему играть органически, а не пытаться втиснуть слишком много в горло аудитории сразу (хотя есть много, что это из двух частей премьеры обложек). Есть такие понятия, как сворачивание света и жизненные пузыри, которые поднимает шоу, и все они являются захватывающими идеями, присутствующими в уникальном взгляде Роджерса на космос. Часть веселья в этом шоу - узнавать о новых технологиях или аспектах этой версии будущего в каждом эпизоде.

Первая половина премьеры Крайний космос восхищает его многочисленными последовательностями действий, которые эффективно демонстрируют опасность, которую эта серия планирует сделать регулярным. В то же время, серия также вводит некоторые интенсивные эмоциональные моменты и затруднительное положение, которое должно быть решено с помощью математических и естественных рассуждений, подобных тому, что вы можете найти в эпизоде Футурамы . Первая запись получает большое преимущество от того, что она почти полностью фокусируется на Гэри и просто позволяет ему отскочить от скачка разумного ИИ. Тем не менее, «Глава вторая» является более сильной из двух частей в связи с тем, как она привносит больше внимания в сериал. Хотя большая часть истории все еще проходит через Гэри, похоже, что в Крайнем космосе будет более эффективным, когда он отдаст в ансамбль тенденции и разделит богатство.




Заключительный космический сезон 1

$ 19,99




Звездные войны: призрачная угроза Лиам Нисон, Юэн МакГрегор, Натали ...

$ 19,99


«Глава первая» может быть более ориентированной на сюжет, но «Глава вторая» всерьез поднимает настроение. Есть расширенная последовательность, в которой инопланетянин истекает немного долго, что заставляет меня смеяться вслух, а взнос также увеличивает фактор странности. Это похоже на серию, в которой фоновым персонажам будет разрешено создавать тревожные несеквиторы, которые показывают предысторию намного глубже, чем то, что видно на экране. Есть также сцена, где Гэри теряет конечность и затем должен взять ее с собой в перестрелку, которая выглядит как хорошее представление этого шоу, когда оно работает на всех цилиндрах. Это странно, весело, непредсказуемо и удивительно наглядно.



Сериал также начинается в средствах массовой информации каждого эпизода и дразнит ужасный конец, где Гэри оказывается застрявшим в космосе и готовым умереть в изоляции. Он наверняка выйдет из этой мрачной ситуации, но это является ярким примером высоких ставок и сериализованного напряжения, которое шоу использует для расширения масштабов этой истории. На этой ноте, Крайний космос является весьма сериализовать шоу и Olan Роджерс намеренно хотел сделать мультсериал , который пошел за пределами нормы в этом отношении. Это действительно большая редкость, чтобы найти сериализованный анимационный сериал за пределами чего-то вроде The Venture Bros. или BoJack Horseman , так что-то вроде Крайний космос очень ценится в заполнении этой ниши.

Крайний космос также присутствуют талантливые актёры, такие как Фред Армисен, Том Кенни, Джина Торрес, Кит Дэвид, Рон Перлман, и еще много более впечатляющих талантов (включая Дэвида Теннанта в роли лорд-коммандера, который медленно формирует солидный голос более резюме между этим и DuckTales ). Все эти люди отдают свои голоса роботам, фантастическим инопланетянам и антропоморфным животным, которые составляют разнообразную группу друзей, которых Гари имеет в своей странной жизни. Есть также мимолетный романтический сюжет для Гэри, который проходит весь сезон под всеми межгалактическими интригами и играми в кошки-мышки. Похоже, что шоу играет в длинную игру с романтическим материалом, но оно должно придать этому еще больший эффект, когда оно все-таки соберется.
Помимо сюжета и характеристики, Final Space также представляет собой серию, которая выглядит просто великолепно и обладает невероятно четкой анимацией. Персонажи могут выглядеть достаточно просто, но есть действительно невероятные фоновые рисунки, и художественное руководство в различных космических городах потрясающее. Вдобавок ко всему этому, есть также замечательная партитура, которая помогает всему этому материалу выскочить и извлечь максимум из хаотического стиля шоу.



Из-за этого стиля анимации может показаться, что это шоу лучше подходит для где-то, например, Cartoon Network, для более молодой аудитории, но сериал сразу начинается с изображений зверски взорвавшихся в космосе трупов, словно для того, чтобы успокоить зрителей и сказать: «Дон» волнуйтесь ребята, это определенно является шоу для взрослых.»главный антагонист сериала, лорд - командующий, может быть крошечное существо , которое появляется , чтобы быть симпатичными, но шоу еще раз подрезает его жеманный вид. Через несколько секунд после того, как Лорд Командор представлен, он психически душит и разбивает людей, в то время как его животное зверя ест их заживо.
Крайний космос, возможно, не самое смешное шоу этого телевизионного сезона, но оно показывает невероятное количество обещаний. Это делает его персонажей похожими на забавных людей, которые следят за новыми приключениями, и похоже, что с течением времени он станет только лучше. Вся эта богатая вселенная будет расти на вас, и вы обнаружите, что хотите проверить, куда движется эта история. Это определенно похоже на шоу, которое должно быть разгульным, и будет сильнее только тогда, когда его сезон рассматривается в целом. Если путешествие будет таким увлекательным и увлекательным на этом этапе, то конец сезона должен стать действительно мощным.
Мы все нуждаемся в подтяжке лица в нашей жизни, и Крайний космос, безусловно, является подтяжкой лица самой утешительной природы.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив