название
Наше меню (нажмите)
» » Мертвые не умирают

Мертвые не умирают (2019) смотреть онлайн

смотреть Мертвые не умирают 2019
6.039
6.00
Мертвые не умирают
Год: 2019
Страна: Швеция, США
Режиссер: Джим Джармуш
В ролях: Адам Драйвер, Билл Мюррей, Хлоя Севиньи, Тильда Суинтон, Стив Бушеми, Селена Гомес, RZA, Том Уэйтс, Эстер Балинт, Дэнни Гловер
Жанр: Новинки 2019 / комедии / ужасы / фэнтези

Первый скриншот Мертвые не умирают

Просто скажи окей google Мертвые не умирают смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Мертвые не умирают

В течение почти сорока лет режиссер Джим Джармуш применял свой дерзкий рассказ повествования практически ко всем популярным американским жанрам под солнцем (фильмы о вампирах, криминальные драмы, загадки и т. Д.). Со своим последним предложением, «Мертвые не умирают» , Джармуш обращается к жанру зомби и его собственной истории как источнику вдохновения для сатиры и социальных комментариев о положении вещей в мире. Однако, как свидетельствует теплый прием комедии ужасов на Каннском кинофестивале в этом году, это один из тех случаев, когда авторские методы эффективны лишь частично. Идея «Мертвого не умирает » просто недостаточно развита, чтобы выдержать весь фильм, даже если в его распоряжении великолепный актерский состав и темный ум Джармуша.

Сюжет «Мертвые не умирает » довольно прост: три полицейских (Билл Мюррей, Адам Драйвер и Хлоя Севиньи, все из которых ранее сотрудничали с Джармушем) обнаруживают, что их маленький городок Сентервилль наводнен зомби после серии странные события заставляют мертвых начинать подниматься из могилы. Это заговор, который чувствовал бы себя как дома в фильме о зомби Джорджа А. Ромеро, как признается в фильме, называя «отцом» самого зомби-кино. Более того, сценарий Джармуша напоминает Ромеро о том, как он использует зомбокалипсис, чтобы высмеивать Америку в настоящем, от ее не столь тонких намеков на такие проблемы, как глобальное потепление, до того, как она искажает средства массовой информации и идею «подделки» Новости". И, конечно же, есть кляп на носу с участием определенного президента »

К сожалению, Мертвые не умирают с трудом справляются с этой задачей. Политические ссылки фильма в целом несколько разрозненны, как и его попытки прокомментировать современное потребление, используя бессмысленных зомби в качестве метафоры (а-ля « Рассвет мертвецов» Ромеросделал). Точно так же фильм полон саморефлексивной комедии - вовлекает ли он людей, ломающих четвертую стену, или в шутки, основанные на Тильде Суинтон и ее персонаже (новый неамериканский директор похорон Сентервилла) - у которого есть плохая привычка приходить Чувство самодовольства и слабости в его исполнении. Конечно, все это не является чем-то необычным для проекта Джармуша; режиссер всегда больше интересовался танцами под собственный барабан, чем пытался придерживаться жанровых соглашений. Тем не менее, конечный результат здесь - это фильм, который выглядит как смесь интересных концепций и идей, которые не могут объединиться в единое целое.

Тем не менее, одна из областей, где фильм является последовательным, заключается в том, как он создает ощущение апокалиптической атмосферы. «Мертвый не умирает» столь же медленный и созерцательный, как и предыдущая работа Джармуша, но он имеет смысл в свете ощущения надвигающейся гибели фильма (что-то, на что персонаж Водителя много раз ссылается, в одной из лучших ходовых шуток фильма) , Д.П. Фредерик Элмес вносит свой вклад в поддержание этого настроения посредством кинематографии, которая во многих сценах предпочитает сумеречные цвета и фотографирует возможную резню, связанную с зомби, во внутренних, близких и личных деталях. Но опять же, это фильм Джармуша, так что есть чувство иронической отрешенности от всего происходящего, включая более драматичные и серьезные моменты. Тем не менее, столько, сколько мертвые не умирают пытается быть мрачным и неторопливым, он в конечном итоге чувствует себя вялым и в остальном вялым по вине, между его явно комедийными моментами.


Эти смешные ритмы, как правило, работают чаще, чем нет, благодаря мужским ролям фильма. К этому моменту у Мюррея и Водителя типичный невозмутимый, непринужденный стиль исполнения Джармуша, и этот последний получает самый большой смех во всем фильме. К сожалению, Севиньи застряла, подыгрывая разыгрывать прямую женщину в паре, но она все равно делает большую часть того, что ей дали. Кроме того, мертвые не умирают имеет впечатляюще эклектичный актерский состав, в котором Суинтон играет еще один незабываемый поворот, короткие выступления Кэрол Кейн, RZA, Игги Попа и Селены Гомез, а также актеры-персонажи, такие как Стив Бушеми, Дэнни Гловер и Калеб Лэндри Джонс, играющие в различных жителях Центервилля (некоторые более эксцентричный, чем другие). Из всего этого, тем не менее, это Том Уэйтс, живущий в лесу посторонний, отшельник Боб, который оставляет самое сильное впечатление и у которого есть больше всего для извлечения отсюда ... который не говорит много, к сожалению. В самом деле, для фильма с таким уникальным ансамблем очень печально, как мало предлагает им, когда дело доходит до интересного материала или вещей, которые можно сделать.


Это, в двух словах, проблема с «Мертвыми не умирают» : фильм многообещающий на бумаге, но у него кончается газ, прежде чем он доберется до финиша. В результате фильм в конечном итоге становится похожим на размытую версию настоящего романа Ромеро о зомби, только переосмысленного в фирменном стиле Джармуша (с почтительными литературными ссылками и отстраненной иронией). Тем не менее, для тех, кто не может насытиться независимым режиссером и его самосознательными «хипстерскими» способами, «Мертвые не умирают» в других отношениях годны к эксплуатации и их стоит посмотреть в какой-то момент, если не обязательно на большом экране. Что касается будущего: здесь мы надеемся, что Джармуш продолжает пробовать свои силы в каждом популярном жанре, будь то фильм о вторжении инопланетян, еще один фильм о монстрах.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив