название
Наше меню (нажмите)
» » Паразиты

Паразиты (2019) смотреть онлайн

смотреть Паразиты 2019
8.282
8.60
Паразиты
Год: 2019
Страна: Корея Южная
Режиссер: Пон Джун-хо
В ролях: Сон Кан-хо, Ли Сон-гюн, Чо Ё-джон, Чхве У-щик, Пак Со-дам, Чан Хе-джин, Чон Джи-со, Чон Хён-джун, Ли Джон-ын, Пак Со-джун
Жанр: Новинки 2019 / драмы / комедии / триллеры

Первый скриншот Паразиты Второй скриншот Паразиты Третий скриншот Паразиты Четвертый скриншот Паразиты Пятый скриншот Паразиты

Просто скажи окей google Паразиты смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Смотреть
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Паразиты

«Паразит» был моим самым ожидаемым фильмом не только этого месяца, но и первой половины 2019 года. У меня были чрезвычайно большие надежды и ожидания только от списка актеров и режиссера. И короче говоря, я не был разочарован. Ни одного бита. Трейлеры фильма оставили меня озадаченным относительно того, о чем фильм будет, поскольку он дал очень минимальную информацию относительно предпосылки фильма. От повествования трейлера до, казалось бы, случайного костюма индейцев, который носит Сонг Кан-Хо, вы начинаете задумываться над тем, как все эти «случайные» факторы будут связаны между собой.

Режиссер, пожалуй, самый известный и любимый корейский режиссер Бон Чун Хо, чьи другие работы включают в себя «Воспоминания об убийстве», «Хозяин», «Мать», «Снежный пирсинг» и совсем недавно «Окья», его новое режиссерское производство< Паразит> отмечает его возвращение в южнокорейский фильм через 10 лет. Из-за его долгого перерыва в корейской кинематографической сцене, несомненно, были очень большие надежды на
, тем более что он снимается в его соучастнике в преступной песне Kang-Ho. И я должен сказать, он и Сон Кан Хо делают это снова и выбивают это из парка этим ...
Помимо Сонг Кан-Хо, состав ведущих актеров также был великолепен, в том числе Ли Сун-Кюн, Джо Юй-Юнг, Чой Ву-Сик, Пак Со-Дам и Джанг Хе-Джин. Актерский состав и актерский состав были такими же удивительными, как Ли Чон-Юн, Пак Сухун и многие другие.
Ожидание для
еще больше возросло благодаря тому факту, что он выиграл Palme d'Or на Каннском кинофестивале в 2019 году, получив самую высокую награду на этом мероприятии. Это был не только первый корейский фильм, получивший награду, но и зрители аплодировали стоя более 8 минут после окончания показа фильма. Это невероятный подвиг сам по себе, поскольку зрители были заполнены иностранными кинозвездами, режиссерами, продюсерами и критиками, и получение признания от такой разнообразной аудитории должно было стать незабываемым моментом.

Синопсис выглядит следующим образом:
** Я постараюсь сделать это коротким и простым, чтобы не показывать слишком много; поддержание этого таинственного, незнания элемента имеет решающее значение при входе в этот фильм
Все члены семьи Ки-Таека безработные и живут тяжелой жизнью, но одна вещь, которую они имеют, - это прекрасные отношения друг с другом. Когда старший сын семьи, Ки-Ву, связан с работой наставника своим другом, семья находит надежду. Когда Ки-Ву прибывает в дом ученика, которому он начинает репетиторство, он находит семью ученика чрезвычайно богатой. И по мере развития отношений между Ки-Ву и богатой семьей начинают происходить странные и немыслимые события.

Хорошо
Вы нашли путаницу с синопсисом и трейлером? Хорошо. Это именно то, что было задумано. Вы не должны знать, о чем фильм, прежде чем смотреть. Как сказал даже сам Бонг Джун-Хо, лучше всего сниматься в фильме с чистого листа. Я бы даже рекомендовал не смотреть трейлер для лучшего просмотра. У фильма такая странная и таинственная атмосфера, как в предварительных просмотрах, и когда вы начинаете смотреть, это выходит за рамки общего настроения фильма. Фильм начинается со странной формы комедии; некоторые говорят, что это черная комедия; некоторые говорят, что это сатира. Я не могу сказать, что есть определенный жанр того, чем был юмор<Паразита>. Тем не менее, это было определенно смешно, со всплеском своеобразных элементов.
И это не просто комедия с размытым жанром. Общий жанр фильма очень неясен. Как уже упоминалось, были комедийные элементы. Но это только начало, поскольку были также острые ощущения, тайна, драма, растерянность, нерешительность, социальные комментарии и, вероятно, больше, о чем я не могу думать в данный момент. Чтобы подвести итог фильма, это был «Бонг Джун-Хо». Я твердо верю, что у него есть собственный жанр. Он представил его с помощью , и и определил его с помощью.

Кроме того, актеры и их актерские качества не могли быть лучше. Всеактеры дали феноменальные спектакли, и ни один не был плохим (что крайне редко). У каждого из актеров был свой особый цвет, и если вы не знали актеров до того, как войти в фильм, вы узнаете, потому что они оставляют такое неизгладимое впечатление. Честно говоря, мне нечего больше сказать об актерских и актерских составах, поскольку они были чертовски близки, если не полностью, совершенны.
В фильме было так много слоев. Это было похоже на очистку лука, так как он продолжал обнаруживать все больше и больше слоев по мере его развития. Кроме того, я высоко ценю, что этот фильм был не только развлекательным, но и отличным. Были различные социальные комментарии, символика и скрытые сообщения, и я считаю, что они были открыты для интерпретации аудиторией. То, что я видел определенным образом, могло быть совершенно иначе понято для кого-то другого. И я уверен, что было еще много чего я не поймал. Но одна вещь наверняка состоит в том, что все это было задумано Бонг Джун-Хо.

Одним из специфических элементов фильма, который выделялся, было использование лестниц на протяжении всего фильма. Было много подъемов и спусков по лестнице, и тон фильма смещается вместе с эскалацией и деэскалацией, которые я лично видел как показывающие взлеты и падения жизненных невзгод. И кинематография была изящно выполнена, чтобы изобразить эти различные тона и сообщения. Кинематография действительно помещает вас в сцену, и музыка несколько раз перемещает фильм вокруг плавно, но определенно.
Плохо
Честно говоря, я не могу сказать что-либо негативное об этом фильме. Это было удивительно, и определенно шедевр. Я люблю это. Однако, одна вещь, которая не может быть любима всеми, - это то, что после того, как вы закончите смотреть, у вас появляется странное чувство. Я просто оставлю это на этом.
Кроме того, это не семейный фильм. Не смотрите с родителями или детьми. Это не очень сексуально или кроваво, но определенно есть сцены, которые могут сделать вас очень неудобными при просмотре с семьей.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив