название
Наше меню (нажмите)
» » Голем: Начало

Голем: Начало (2019) смотреть онлайн

смотреть Голем: Начало 2019
4.973
6.00
Голем: Начало
Год: 2019
Страна: Израиль
Режиссер: Дорон Пас, Йоав Пас
В ролях: Хани Фюрстенберг, Ишай Голан, Брайни Фюрстенберг, Ленни Равич, Алексей Тритенко, Эди Кветнер, Константин Аникиенко, Екатерина Воронина, Ольга Сафронова
Жанр: Новинки 2019 / ужасы

Просто скажи окей google Голем: Начало смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Смотреть онлайн Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Голем: Начало

В 1915 году была выпущена первая из трилогии немых фильмов. Голем , основанный на романе Густава Майринка 1914 года, смешанном с общеевропейским фольклором, является первым в трилогии, написанной и поставленной Полом Вегнером (наряду с другими, характерными для каждого фильма). Первый фильм частично потерян, хотя можно посмотреть клипы, которые остаются бесплатно в Интернете. Его первое продолжение потеряно, опять же, за исключением нескольких частей. Третий фильм, также называемый «Голем» , выпущенный в 1920 году, является приквелом и является наиболее известным, отчасти потому, что все это целое. Это также мой любимый фильм ужасов немецкого экспрессиониста того времени.

Помимо этого известного раннего фильма, волшебно созданное существо было в основном вне сферы массовой культуры. Иногда он появлялся в случайном фильме ужасов здесь, в эпизоде ​​« Секретных материалов » или в книге время от времени, но, по сравнению с другими вызывающими террор братьями, он не так известен или культовый. Теперь, благодаря отпечатку ужаса Dread (ранее Dread Central Presents), выходит новый фильм ужасов, основанный на древнем еврейском монстре.

Голем начинается в Литве в 1673 году. Чума распространяется по крупным городам в этом районе. Хотя небольшая деревня еврейских жителей остается нетронутой из-за их общей изоляции от остального общества; это делает сообщество весьма подозрительным к посторонним, которые смотрят на них с презрением и считают их опасными.



«Ханна раскрывает скрытые слова в одном из своих секретных текстов, которые используются для создания Голема…»

В деревне Ханна (Хани Фюрстенберг) по-прежнему скорбит о гибели сына Джозефа семью годами ранее. Бенджамин (Ишай Голан), ее муж, хочет еще одного ребенка, но Ханна сопротивляется, не в состоянии понять, как ей поступить, если этот новый ребенок тоже умрет. И все же у нее есть пытливый ум, и она убеждает Бенджамина приобрести древние книги с предполагаемой великой силой.

По мере того, как чума усиливается, Владимир (Алексей Тритенко) приводит свою умирающую дочь в еврейское поселение. Он угрожает им смертью, если они не смогут вылечить его ребенка. Старейшины решают постараться помочь как можно больше, но Ханна чувствует большую опасность и хочет дать отпор. С этой целью Ханна раскрывает скрытые слова в одном из своих секретных текстов, которые используются для создания Голема. Он принимает форму своего давно умершего сына и подчиняется ее приказу защитить ее. Однако можно ли управлять Големом? Неужели еврейская община сейчас в большей опасности, когда таится?

Написанный Ариэлем Коэном и направленный Дороном и Йоавом Пасом Голем (2019) является довольно привлекательным небольшим фильмом. Кинематография Rotem Yaron превосходна, она использует тени для очень жуткого эффекта, подчеркивая впечатляющий дизайн декораций. Фильм работает одинаково хорошо, как драма о примирении с потерей и фильм ужасов. Перла (Брини Фюрстенберг), городская целительница, ночью входит в дом Ханны и Бенджамина, чтобы уничтожить мальчика. Она рассказывает о том, как они сталкивались с ним раньше, а затем наносит удар Голем. Следующая сцена - кровь, медленно сочащаяся на подушку Бенджамина, которая будит его, и он идет исследовать и раскрывает труп. Он понятно волнуется.

Итак, Вениамин заманивает Голема, играя на скрипке, в синагогу, где его пытаются уничтожить люди, Ханна связана с монстром и чувствует слабую боль везде, где он ослаблен. Она мчится к зданию, крича, чтобы они не убивали ее ребенка. Это убедительный драматический момент. Короче говоря, есть действительно жуткий и очень драматичный момент. Некоторые фильмы ужасов не могут сделать ни один из этих элементов правильно, а тем более оба одновременно.



«… Одинаково хорошо работает как драма о примирении с потерей и фильм ужасов».

Актерство также весьма превосходно всеми участниками. Настойчивое поведение Хани Фюрстенберг, как и ее горе из-за Иосифа, правдоподобно. Отчаяние, которое она чувствует в конце фильма, встречается в пиках. Каждая часть ей равна, тихие пути Ишая Голана приносят много сил. Когда он говорит, это очень важно, и когда он решает взять на себя ответственность и попытаться устранить внешние угрозы, это мощно. Все остальные актеры тоже хороши.

Тем не менее, я считаю, что оккупанты, эффективно изолирующие евреев, были немного слабыми. Владимир не увлекателен и слишком преувеличен для более приземленного ужаса, каким стремится остальная часть фильма. У его приспешников еще меньше черт, он служит только подсчетом кормов. Я понимаю, в фильмах ужасов такие вещи должны существовать. Тем не менее, еврейская община уделяет так много внимания, особенно нашим лидерам, и легенде о Големе, что эти люди, будучи одной нотой, выделяются еще больше и наносят ущерб фильму чуть-чуть.

Голем жуткий, так как кинематограф наводнен атмосферой, и использование такого существа интересно. Драматическая сторона вещей в основном сохраняется и в сочетании с отличной актерской игрой, фильм оказывается очень эффективным и запоминающимся.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив