название
Наше меню (нажмите)
» » Русская невеста

Русская невеста (2019) смотреть онлайн

смотреть Русская невеста 2019
4.679
6.10
Русская невеста
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Майкл С. Ойеда
В ролях: Корбин Бернсен, Оксана Орлан, Кристина Пименова, Лиза Гудман, Майкл Роберт Брэндон, Элисон Корман, Кинэн Джонстон, Грегори О'Галлахер, Ефим Сомен, Kenneth G. Beaudin
Жанр: Новинки 2019 / триллеры / ужасы

Просто скажи окей google Русская невеста смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Смотреть онлайн Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Русская невеста

«Русская невеста» открывается прекрасной титульной карточкой в ​​стиле ретро с ярко-красным шрифтом в сочетании с жуткой партитурой для скрипки, задающей тон для кинематографического рассказа о домах с привидениями в былые времена. В то время как большая часть фильма поддерживает ностальгическое чувство темноты и страха, встречающееся в таких фильмах, как универсальная классика, не заблуждайтесь - сценарист / режиссер Майкла С. Охеды « Русская невеста» - гораздо более странный фильм.

Нина ( Оксана Орлан ), которая борется с одиночкой, смотрит на Соединенные Штаты, чтобы улучшить жизнь своей любимой дочери Даша ( Кристина Пименова ). Она встречает Карла ( Корбина Бернсена ), очень богатого вдовца и бывшего пластического хирурга, на сайте для мужчин, которые ищут русских жен. Нина решает искоренить свою маленькую семью из их разрушенной квартиры в России в роскошный, живописный особняк Карла где-то в американской сельской местности. Вскоре они женятся, и, поскольку пара продолжает узнавать друг о друге, Нине становится очевидно, что Карл может питать некоторые гнусные намерения для своей новой жены и падчерицы.

Как ни странно, «Русская невеста», кажется, подпрыгивает назад и вперед между вещами, которые работают, и вещами, которые не работают, что затрудняет определение того, подходит ли фильм по крайней мере в течение первой половины. Например, сразу после того, как Нина и Даша прибывают в дом Карла, происходит довольно жуткая сцена, сопровождаемая неуклюжим переходом и жесткой игрой. Затем, прямо перед по-настоящему ужасным снимком CGI-версии передней части особняка, новая семья испытывает зловещие перебои с электричеством во время ужина с великолепной кинематографией. Для каждой положительной ноты есть отрицательная, которая заставляет фильм чувствовать себя немного мягким.

Тем не менее, фильм в конечном счете решает свои изгибы в достаточно времени, чтобы держать нас смотреть. Важно придерживаться фильма до последнего акта. Поначалу это может показаться не так, но «Русская невеста» необычайно уникальна и совсем не скучна.

Охеда берет нас в обманчиво прирученную поездку на протяжении большей части фильма, заставляя зрителей смотреть в одну сторону, а он ведет нас в совершенно ином направлении. Когда Нина и Даша впервые приезжают в особняк Карла, мы думаем, что знаем, как пойдет история: призраки, возможно, чудовище, разгаданная тайна. Несомненно, есть элементы некоторых из этих вещей, но то, что мы в конечном счете даем вместо этого, настолько вне левого поля, что это настоящее чудо. Охеда сходит с ума от Русской Невесты, и, в зависимости от вашего расположения, это так весело, что это работает. Для некоторых тональный и стилистический сдвиг может быть неприятным, но если вы сможете идти туда, куда вас ведет фильм, это вознаградит ваше терпение диковинным, чрезмерным и совершенно исключительным видением.

Безумный поворот фильма, возможно, не достаточен, чтобы сделать фильм большим, но это будет по крайней мере незабываемо. Охеде удается прорвать какую-то новую почву - или, по крайней мере, пересечь границы - с этим фильмом, просто прискорбно, что фильм, приводящий к финальному действию, не очень силен. Однако, несмотря на свои слабости, «Русская невеста» стоит того, чтобы посмотреть на тех, кто хочет увидеть что-то действительно странное.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив