название
Наше меню (нажмите)
» » Ибица

Ибица (2019) смотреть онлайн

смотреть Ибица 2019
Ибица
Год: 2019
Страна: Франция
Режиссер: Арно Лемор
В ролях: Кристиан Клавье, Матильда Сенье, Леопольд Бухсбаум, Пили Груан, Джои Старр, Оливье Маршаль, Фредерик Бель, Луи-До де Ланкесэ, Филипп Лоденбаш, Бланка Хара
Жанр: Новинки 2019 / комедии

Первый скриншот Ибица Второй скриншот Ибица Третий скриншот Ибица Четвертый скриншот Ибица Пятый скриншот Ибица

Просто скажи окей google Ибица смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Смотреть
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Ибица

В F-рейтинге комедии Netflix « Ибица » лучшие друзья Харпера ( Джиллиан Джейкобс), Никки (Ванесса Байер) и Леа (Фиби Робинсон) бросили Манхэттен на дикие выходные в Испании, где их встретят 10 словами, которые каждая девушка хочет услышать: «Пожалуйста, подайте себе еду, напитки и глаз. открывающий сексуальные переживания ». Это приветствие любезно предоставлено владельцем богатого особняка Эрнандо (Хорди Молла), одного из поклонников футбольной команды, желающих уложить американцев спать. Мужчины приходят и уходят со свежей свободой, а не с явной судьбой обычных романтических комедий. За исключением лазерной фокусировки Харпера на шотландского ди-джея по имени Лео (Ричард Мэдден, со сморщенным лбом и чувствительным начесом), который вдохновляет ее перенаправить свой отпуск из Барселоны на одноименный остров для вечеринок, где она надеется сделать изумленные глаза на его через ночной клуб, как EDM биться, как ее сердце.



«Некоторые люди приземляются на Луну, другие лечат болезни, ты разбиваешь этого диджея», - подбадривает Робинсон. Дамы не хотят участвовать в этом приключении с низкими ставками, и зрители с низкой ожидаемой продолжительностью жизни не будут ненавидеть тусоваться. « Ибица » - это фильм о нездоровой пище, эквивалент эмпанадас и приправ на ранчо, - которые, да, женщины делают заказ в состоянии алкогольного опьянения. Ослабленный, неаккуратный и питаемый харизмой, этот фильм о тусовке не просто охватывает непристойные комедийные клиши девушек, он втыкает Джейкобса в воздушную крышу лимузина, кричащего: «Ух ты! Я сейчас полное клише, и мне все равно! »
Режиссёр Алекс Ричанбахи писатель Лорин Кан ранее сотрудничала в комедийных зарисовках для фильма «Смешно или умри». Их первая особенность чувствует себя счастливой, занимая больше места, чем заслуживает сюжет - с точки зрения сложности повествования, «Ибица» делает «Поездку девочек» похожей на «Начало» - все же аудитория получает высокий контакт, наблюдая, как сценарий принимает буквально случайные обходы , задерживаясь над восторженными эпизодами и причисляя топлесс груди на пляже к абсурдистским категориям, таким как «Рианна» и «Дэниел Крейг». Между тем, три комедианта лепетывают поток «королев джаза», нервные голосовые сообщения и шутки с полурачанием, большинство из которых работают. У Байер, в частности, есть очаровательный способ позволить своим мыслям плавать, как пар, в то время как однорядные линии Робинсона граничат с сюрреалистичностью. (На старых европейских мужчинах в Спидосе Робинсон визжит: «Это винтаж!»)

Из трех героинь у Арфиста Джейкобса есть то, что считается за характерную дугу. Вернувшись домой, где фильм открывается утомительной иголке «Нью-Йорк, Нью-Йорк», она публицистка низкого уровня, окруженная людьми-метрополитенами и отвратительным боссом (Микаэла Уоткинс). Даже ее друзья Никки и Лия толкают ее вокруг, приглашая себя в ее короткую рабочую поездку, чтобы найти испанскую клиентку, которая хочет пороть свою сангрию. Возможно, за границей Харпер может обнаружить ее внутреннюю клубную богиню. Но до того, как это может произойти, фильм начинает свое существование с энтузиазмом кого-то, заставляющего вас смотреть их путешествия. Есть снимки, солнечные ожоги и селфи, плюс Cinnabons в аэропорту, такси, занимающиеся сорняками, и затянувшаяся битва, в которой Никки и Лия загружают приложение с черным светом, чтобы проверить чистоту своего гостиничного номера и закричать в углу.



Все эти шутки сводятся к тому, что Байер неправильно произносит слово «яхта» (ее звучит как «як-тух»). «Ибица» - доказательство ветерана «Saturday Night Live», что она может нести свою собственную комедию. Она постоянно спасает его от край беспокойства, в то время как относительный новичок Робинсон, ведущий популярного подкаста «2 Dope Queens», напрягает свои собственные мышцы. Хотя Джейкобс обременена эмоциональной сюжетной линией фильма, которую, похоже, ей тоже не терпится пройти, вплоть до финала, который завершает фильм с саркастическим фырканьем от его собственных больших откровений, она одаренная исполнительница. Здесь некоторые из ее лучших моментов невербальны: ее гигантские глаза под огнями диско, ее кривая улыбка, когда диджей тащит ее за кулисы, и случайный взгляд Харпера высоко над гашишем, подмигивающим под луной. В этих кадрах «Ибица» существует без иронии, подвиг для фильма, который процветает на издевательской неловкости. «Мы танцуем на столе и все такое!» - кричит Байер. «Теперь я все понял!» Хорошо, они выигрывают. Поднимите стакан.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив