название
Наше меню (нажмите)
» » Норм и Несокрушимые: Большое путешествие

Норм и Несокрушимые: Большое путешествие (2019) смотреть онлайн

смотреть Норм и Несокрушимые: Большое путешествие 2019
Норм и Несокрушимые: Большое путешествие
Год: 2019
Страна: США, Индия, Корея Южная, Китай
Режиссер: Ричард Финн, Тим Молтби
В ролях: Эндрю То, Саймон Хайама, Дженнифер Камерон, Брайан Добсон, Майкл Добсон, Лиза Дурупт, Джонатан Холмс, Коул Ховард, Майя Кэй, Алан Марриотт
Жанр: Мультфильмы / Полнометражные мультфильмы / Новинки 2019

Первый скриншот Норм и Несокрушимые: Большое путешествие Второй скриншот Норм и Несокрушимые: Большое путешествие Третий скриншот Норм и Несокрушимые: Большое путешествие Четвертый скриншот Норм и Несокрушимые: Большое путешествие Пятый скриншот Норм и Несокрушимые: Большое путешествие

Просто скажи окей google Норм и Несокрушимые: Большое путешествие смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Смотреть онлайн Просмотр на Apple и ТВ Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Норм и Несокрушимые: Большое путешествие

Древний китайский артефакт был украден злодейским археологом по имени Декстер. С помощью своих друзей-леммингов Норм должен сдержать свое слово и отправиться в путешествие по всему миру, чтобы помочь восстановить артефакт для народа Китая.


Король держит слово, несмотря ни на что. Звучит как отличный способ представить Евангелие, не так ли?

Хотя « Норма Севера: приключения королевского размера» не является фильмом о вере, его урок о том, как делать и понимать то, что вы говорите, звучит так восхитительно комично, что дети от мала до велика не могут его пропустить. Говорящий белый медведь по имени Норм, который унаследовал арктический трон, обнаружил, что в третьей части франшизы он обязуется выполнить два обязательства: 1) он будет присутствовать на церемонии свадьбы своего деда, бывшего короля, и его новая невеста и 2) что он позаботится о том, чтобы древний китайский артефакт был возвращен народу Китая.

Есть несколько причин, по которым слегка глуповатая, но всегда из лучших побуждений Норма может потерпеть неудачу. Главным среди них является злодей Декстер, который хочет украсть артефакт любыми необходимыми средствами, чтобы он мог получить солидную прибыль, продавая его. Но Норм продолжает идти, решив сдержать свое слово перед своим дедом и другим дедушкой, который хочет, чтобы артефакт достался его профессорскому внуку обратно в Пекин.

Благодаря сюжетным поворотам, которые работают только в оживленном мире, Норм и Декстер по очереди гоняются друг за другом от Полярного круга до Китая и обратно. Этот фильм отличный пиар для леммингов, потому что они проходят в любой ситуации. Фильм также рассказывает о современном обществе, где люди настолько привязаны к своим мобильным телефонам, что отвечают даже в самых неловких ситуациях. Каждый раз, когда Норм оказывается в опасной ситуации, которая, кажется, каждые пять минут, кто-то звонит ему в его камеру. У него должно быть самое чертовое служение, потому что он отвечает везде.

Действие быстро разворачивается и наверняка привлечет внимание даже ребенка с сокращающимся объемом внимания. Танцующие животные - киты, тюлени, лемминги и белые медведи более низкого ранга - будут сдерживать их смех. Фильм также представляет одну из последних работ Дина Стефана, более известную своими работами « Мастера вселенной против мужчин-змей» (2002), « Люди Икс» (1992) и « Люди в черном: серия» (1997). Он умер в возрасте 65 лет в мае 2018 года, вскоре после перенесенного сердечного приступа.

Мы все должны уйти когда-нибудь, и к чести Стефана он вышел на выигрышной ноте.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив