название
Наше меню (нажмите)
» » » Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы (2010) смотреть онлайн

смотреть Ходячие мертвецы 2010
8.024
8.30
Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы 9 сезон 16 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • Fox
  • Gears Media
  • LostFilm
  • Субтитры
  • BaibaKo
  • Украинский
  • Кубик в Кубе
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Эрнест Р. Дикерсон
В ролях: Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эндрю Линкольн, Лорен Кохэн, Данай Гурира, Чендлер Риггз, Аланна Мастерсон, Джош МакДермитт, Кристиан Серратос, Стивен Ян
Жанр: Сериалы 2019 / драмы / триллеры / ужасы

Первый скриншот Ходячие мертвецы Второй скриншот Ходячие мертвецы Третий скриншот Ходячие мертвецы Четвертый скриншот Ходячие мертвецы Пятый скриншот Ходячие мертвецы

Просто скажи окей google Ходячие мертвецы смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Смотреть онлайн Просмотр на Apple и ТВ Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Ходячие мертвецы

С 9-го сезона «Ходячих мертвецов» , вернувшегося 10 февраля, 10-й сезон затяжного ужаса зомби (где все чаще люди становятся настоящими монстрами) уже дразнят.

Без Рика и Дэрила Нормана Ридуса, выступающего на высшем уровне, вот что мы должны ожидать от следующего сезона шоу AMC.


Когда The Walking Dead вернутся в 10 сезоне?
Премьера каждого сезона « Ходячих мертвецов » состоялась в октябре, в разное время. Первый сезон дебютировал в конце месяца, следующие пять сезонов были в середине октября, в то время как сезоны 7 и 8 снова вернулись к концу месяца.

Премьера девятого сезона, который завершился в апреле, состоялась 7 октября 2018 года. Девятое издание приступило к традиционному перерыву в середине сезона в конце ноября и вернулось в свои последние пять эпизодов в феврале.

Таким образом, поклонники ожидали октябрьской даты премьеры для всех новых сезонов, и было подтверждено, что она будет одинаковой для 10 сезона в трейлере-тизере (прокрутите ниже, чтобы посмотреть), в котором указывался октябрь, когда шоу вернется, хотя и точная дата еще не было обнаружено.



Ходячие мертвецы 10 сезон подтвердили

Какие актеры возвращаются?
Появившись почти в каждом эпизоде с самого первого сезона, вероятно, можно ожидать, что Норман Ридус вернется в роли Дэрила.

Согласно The Hollywood Reporter , Ридус « стал новым номером 1 в списке вызовов» после подписания «соглашения о франшизе / вселенной», что означает, что ему будут продолжать платить, даже если его персонаж будет убит в течение следующих трех лет. , В отчете говорится, что Reedus получит «350 000 долларов за эпизод в дополнение к дополнительным гарантиям и авансам в сделке, которая, по словам источников, может стоить где-то от 50 до 90 миллионов долларов».

Коллега по фильму Мелисса МакБрайд (Кэрол) также собирается вернуться, подписав аналогичную сделку с AMC на сумму около 20 миллионов долларов в течение трех лет.

Звезда, завоевавшая Золотой Глобус, Саманта Мортон (« Фантастические звери , отчет меньшинства» ) будет представлена как часть «Шепчущих» во второй части 9-го сезона, а Райан Херст ( Taken ) сыграет своего заместителя, Бету. С тизером сезона 10, подтверждающим, что The Whisperers торчат вокруг, вероятно, что и Мортон, и Херст тоже вернутся.

Любые вылеты?
Неясно, подпишется ли Данаи Гурира (Мишонна) снова на 10-й сезон. THR сообщает, что Гурира находилась в «длительных переговорах» с сетью, которая «осложнялась ее статусом актрисы прорыва с хитами под ее поясом, включая« Черную пантеру »» ,





«Она очень громко говорила, что любит шоу. Мы любим Danai; мы любим этого персонажа. Прямо сейчас у нее много возможностей, и ей нужно взвесить то, что, по ее мнению, лучше для нее. Но мы, конечно, хотели бы, чтобы она была на шоу, пока она хочет быть на нем », - сказал THR президент по программированию AMC Дэвид Мэдден .

«Мы действительно хотим, чтобы она осталась. Она невероятно ценный персонаж, и я очень надеюсь, что она останется. Очевидно, урок Энди состоит в том, что шоу может пережить отъезд любого, если это будет необходимо, но это не наша цель. Цель состоит в том, чтобы Данаи продолжала работать на том основании, на котором она может работать, учитывая другие вещи, которые она имеет в своей жизни ».

Когда ее спросили, как долго она останется на шоу, Гурира, которая изображала Мишонну с 3 сезона, сказала в сентябре прошлого года: «Я не могу поделиться этим сейчас».

Также кажется уверенным, что Норман Ридус (Дэрил Диксон) будет поддерживать Кэрол Пелетьер (см. Заметки о съемке ниже)....

Будет ли в этом Эндрю Линкольн?
Нет. Последнее появление Эндрю Линкольна в роли Рика Граймса состоялось в пятом эпизоде 9-го сезона, который вышел в эфир в ноябре 2018 года. Он видел, как Рик был спасен от стада зомби Анной и доставлен в безопасное место на вертолете.

Линкольн объяснил, что на его решение покинуть шоу повлияли семейные обязательства, и сказал Entertainment Weekly : «У меня двое маленьких детей, и я живу в другой стране, и с возрастом они становятся менее мобильными. Это было так просто. Пора было мне возвращаться домой.

Тем не менее, Линкольн также оставил открытой дверь для возвращения в 10 сезоне в качестве режиссера. В сентябре прошлого года он сказал EW : «Я возвращаюсь. Я возвращаюсь в тень к режиссеру, и я намерен стать режиссером в следующем году. Я не могу быть так далеко, потому что я не могу этого вынести. Вот сколько я вложил в шоу и продолжение истории ».

Также были предположения, что Линкольн мог бы сыграть роль Рика для серии специальных фильмов.



Рик Граймс ходячих мертвецов

Мы знаем какие-нибудь подробности сюжета?
Тизер сезона 10 сфокусирован на Whisperers, грозной группе выживших из комиксов, которые носят шкуры мертвых, чтобы замаскироваться.

Выступая недавно в Digital Spy , звезда Элеоноры Мацууры (Юмико) сказала о «Шепчущих»: «Я думаю, что они самые невероятные злодеи. Я не думаю, что фанаты будут разочарованы новой угрозой, которую они представляют ».

Дэн Фоглер (Люк) добавил: « Идея, что кто-то просто так добровольно оденется и скажет:« Да, вот как мы выживем »- это безумие и действительно страшная концепция. Одеваться в шкуру зомби, это как Майкл Майерс или что-то в этом роде. Это вызывает настоящий холод в вашем позвоночнике, который напоминает ужас ».

Кроме этого, мы мало что знаем о сюжете сезона 10. Бывший телеведущий Скотт М. Гимпл (которого заменил Анжела Канг в 9-м сезоне) указал, что шоу будет сосредоточено больше на «оригинальном материале» , чем на привязке к исходному материалу из комиксов.

Между тем, Линкольн сказал, что у Канга есть «новое видение» для шоу, добавив: «В оригинальной ДНК шоу есть что-то прекрасное в том, что все дело в переменах. Шоу будет продолжаться и будет по-прежнему великолепным ».

Есть ли трейлер?
В начале февраля на официальной странице Walking Dead в Твиттере был опубликован тизер-трейлер, на котором шоу-ангел Анжела Кан также разместила его в Instagram .

В тизере один из Шепчущих смотрит прямо в камеру, прикладывая палец ко рту. Слышно, как они шептали слова «10 сезон этого октября». На экране появится надпись «S10 October», подтверждающая дату осеннего сезона.

Проверьте это ниже.

Съемки начались?
Да. Производство началось в понедельник, 6 мая. Норман Ридус поделился изображением со съемочной площадки в своем Instagram , подтвердив, что Дэрил будет с Кэрол Пелетьер в новой серии.




Ходячие мертвецы

Сколько еще будет сезонов?
Еще в 2017 году ушедший в отставку телеведущий Гимпл (который сейчас является главным контент-директором шоу) заявил, что хочет, чтобы шоу охватило более двух десятилетий.

«Мы пытаемся сделать 20 лет», - сказал Гимпл во время фан-панели в PaleyFest в Лос-Анджелесе. «Комикс« Ходячие мертвецы », безусловно, сделал это, и я с нетерпением жду каждого выпуска. Симпсоны были на 26, 27 лет, так что это вызов - так хорошо, вызов принят. Готово."

Шоу также испытало снижение рейтинга зрителей. 6,08 млн. Человек в США настроились на премьеру 9-го сезона в октябре прошлого года, что на 47% меньше, чем в предыдущем сезоне (11,4 млн.). Рейтинги остальной части сезона опустились до четырех-пятимиллионной шкалы, такого же показателя не наблюдалось с 1-го сезона в 2010 году. Однако «Ходячие мертвецы» по-прежнему остаются одним из самых популярных шоу на американском кабеле, поэтому AMC еще можно увидеть причины, чтобы продолжать вводить сезоны на годы вперед.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив