название
Наше меню (нажмите)
» » » Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память»

Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память» (2019) смотреть онлайн

смотреть Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память» 2019
9.110
9.60
Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память»
Чернобыль 1 сезон 5 серия в русской озвучке (Alexfilm)
  • Alexfilm
  • Amedia
  • HDrezka Studio
  • Украинский
  • Субтитры
Год: 2019
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Йохан Ренк
В ролях: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джесси Бакли, Адам Нагаитис, Пол Риттер, Сэм Тротон, Роберт Эммс, Карл Дейвис, Майкл Сока
Жанр: Сериалы 2019 / драмы / исторические

Первый скриншот Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память» Второй скриншот Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память» Третий скриншот Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память» Четвертый скриншот Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память» Пятый скриншот Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память»

Просто скажи окей google Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память» смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер доступен только зарегистрированным пользователям.


    Регистрация
Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Чернобыль 1 сезон 5 серия «Вечная память»

5 финальной серии сериала Чернобыль, который бьет все рекорды, дали название «Вечная память». И не случайно. Ведь именно в этой серии происходит кульминация - Валерий Легасов, Борис Щербин и Улана Хомюк грубо говоря рискуют своими жизнями и репутацией, чтобы раскрыть правду всему миру о том, что же на самом деле произошло на атомной станции в Чернобыле. Очень сложно в времена СССР было признавать свою ошибку, особенно, когда эта ошибка выбивала из конкуренция среди развитых стран. Логично, что правительству это было не выгодно, поэтому оно всеми силами пыталось доказать всему миру, что произошла небольшая авария, совсем не связанная с реактором. Поступили бы иначе, возможно жертв, как и последствий было меньше...
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив