название
Наше меню (нажмите)
» » Дневники вампира 6 сезон 1-22 серия

Дневники вампира 6 сезон 1-22 серия (2009) смотреть онлайн

смотреть Дневники вампира 6 сезон 1-22 серия 2009
7.931
7.70
Дневники вампира 6 сезон 1-22 серия
Дневники вампира 8 сезон 17 серия в русской озвучке (LostFilm)
  • LostFilm
  • Coldfilm
  • Субтитры
  • Jaskier
  • Кубик в Кубе
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Майкл А. Алловиц
В ролях: Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Кэт Грэхэм, Кэндис Кинг, Зак Рериг, Майкл Тревино, Нина Добрев, Стивен Р. МакКуин, Мэттью Дэвис, Майкл Маларки
Жанр: детективы / драмы / мелодрамы / триллеры / ужасы / фэнтези

Первый скриншот Дневники вампира 6 сезон 1-22 серия Второй скриншот Дневники вампира 6 сезон 1-22 серия Третий скриншот Дневники вампира 6 сезон 1-22 серия

Просто скажи окей google Дневники вампира 6 сезон 1-22 серия смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Дневники вампира 6 сезон 1-22 серия

Когда Тьма попыталась затянуть Стефана, его спасла Лекси, которая, наконец, нашла покой. Тем временем Маркус напал на Тайлера. После взрыва бара Мистик-Гриль Елена и Дэймон тоже оказались на Другой стороне. Елене удалось вернуться, но Бонни и Дэймон не пересекли черту. Елена, уверенная, что её возлюбленный Дэймон погиб, ищет способ принять утрату. Девушка вернулась в Уитмов. Кэролайн оказалась слабее, она ищет возможность избавиться от проклятия Странников. Вскоре Елена узнала, какими ужасными делами занимался Стефан, стараясь вернуть брата и её подругу.

Между тем, Аларик влюбился в новую сотрудницу университетской больницы. Преподаватель ещё не знает, что Джо — потомственная ведьма, оказавшаяся от своих способностей и семьи ради возможности жить как обыкновенный человек. Бонни и Дэймон, чьи дни на Другой стороне похожи один на другой, вскоре осознают, что в этом странном мире есть ещё кто-то. Когда они найдут таинственного обитателя, испытают настоящий шок... Стефан признался, что он любит Кэролайн. Это произошло, когда вампиры, отключив свою человечность, устроили в городке настоящий террор. Ситуация изменилась, когда Стефан увидел Лили — свою мать, годами запертую в ином мире вместе с кланом Близнецов.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив