название
Наше меню (нажмите)
» » Дневники вампира 5 сезон 1-22 серия

Дневники вампира 5 сезон 1-22 серия (2009) смотреть онлайн

смотреть Дневники вампира 5 сезон 1-22 серия 2009
7.931
7.70
Дневники вампира 5 сезон 1-22 серия
Дневники вампира 8 сезон 17 серия в русской озвучке (LostFilm)
  • LostFilm
  • Coldfilm
  • Субтитры
  • Jaskier
  • Кубик в Кубе
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Крис Грисмер, Джошуа Батлер, Майкл А. Алловиц
В ролях: Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Кэт Грэхэм, Кэндис Кинг, Зак Рериг, Майкл Тревино, Нина Добрев, Стивен Р. МакКуин, Мэттью Дэвис, Майкл Маларки
Жанр: детективы / драмы / мелодрамы / триллеры / ужасы / фэнтези

Первый скриншот Дневники вампира 5 сезон 1-22 серия Второй скриншот Дневники вампира 5 сезон 1-22 серия Третий скриншот Дневники вампира 5 сезон 1-22 серия

Просто скажи окей google Дневники вампира 5 сезон 1-22 серия смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Дневники вампира 5 сезон 1-22 серия

В старшей школе Мистик-Фоллс идёт подготовка к торжественному выпуску. День, когда герои получили свои аттестаты, стал днём нападения призраков, у каждого из которых есть свой повод для мести. Дэймон едва не погиб, столкнувшись со своим заклятым врагом. Тем временем Ребекка действует вместе с Мэттом. Атака противника была отброшена совершенно неожиданным посетителем. Бонни нашла способ опустить завесу, закрыв мир мёртвых навсегда. Елена решила окончательно разобраться в своих отношениях с братьями Сальваторе, но принятию её решения помешала вновь появившаяся Кэтрин.

По окончании школы Елена и Кэролайн поступили в колледж Уитмор. Девушки живут в одной комнате, что существенно облегчает им сокрытие тайны. Между тем, в дом Сальваторе нагрянула Кэтрин: она в ужасе! Вампирша превратилась в человека, что ей совсем не по нраву. Героиня просит помощи, поскольку стала чрезвычайно уязвимой. Вскоре Стефан пропал, подтвердив опасения Елены. Дэймон разыскивает брата. Пока Гилберт и Дэймон делают всё, чтобы спасти Стефана, Бонни тщательно скрывает от Джереми правду. Парень до сих пор не знает, что она погибла, пожертвовав своей жизнью ради него... В кампусе произошло убийство, явно имеющее отношение к таинственному профессору.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив