название
Наше меню (нажмите)
» » Великолепный век

Великолепный век (2011) смотреть онлайн

смотреть Великолепный век 2011
8.252
6.60
Великолепный век
Великолепный век 4 сезон 46 серия
Год: 2011
Страна: Турция
Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан, Ягыз Алп Акайдын
В ролях: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Селен Озтюрк, Гюрбей Илери, Эзги Эюбоглу, Тунджел Куртиз, Мельтем Джумбул, Арас Булут Ийнемли, Бурджу Озберк, Энгин Озтюрк
Жанр: Турецкие фильмы и сериалы / биография / военные / драмы / исторические / мелодрамы

Первый скриншот Великолепный век Второй скриншот Великолепный век Третий скриншот Великолепный век

Просто скажи окей google Великолепный век смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Великолепный век

В начале шестнадцатого века, когда раздробленная Европа полыхала пожарами междоусобных войн, на востоке процветала Османская империя. Пика своего могущества великая держава достигла в период правления Сулеймана I. Основанная на реальных событиях история рассказывает о взаимоотношениях могущественного халифа с наложницей славянского происхождения. Ещё девочкой главная героиня была похищена из родного селения во время набегов крымских татар. Впоследствии юную рабыню переправили в Стамбул, где она очутилась во дворце его величества. Дерзкая, но способная невольница быстро изучает язык и обычаи чужой страны. После принятия ислама, Александру будут называть Хюррем. Девушка проделает непростой путь от простой пленницы до любимой наложницы султана, а позже станет его законной супругой, подарит ему пятерых сыновей и одну дочку. Однако Хюррем была не только утонченной любовницей, но и проницательной собеседницей, отлично понимающей в вопросах политики и искусства. Для реализации своих амбиций, молодая особа устраняла всех неприятелей стоящих у неё на дороге.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив