название
Наше меню (нажмите)
» » Большой куш

Большой куш (2000) смотреть онлайн

смотреть Большой куш 2000
8.533
8.30
Большой куш
Год: 2000
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Бенисио Дель Торо, Деннис Фарина, Винни Джонс, Брэд Питт, Раде Шербеджия, Джейсон Стэйтем, Алан Форд, Майк Рейд, Робби Ги, Ленни Джеймс
Жанр: боевики / комедии / криминальные

Первый скриншот Большой куш Второй скриншот Большой куш Третий скриншот Большой куш

Просто скажи окей google Большой куш смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Большой куш

Разношёрстное общество криминального мира Британии обитает по волчьим законам. Крупная рыба безжалостно пожирает мелюзгу, которая постоянно рыскает по дну в поисках легкой наживы. Среди нелегальных боёв, тотализаторов, грозных личностей, завязывается сюжетная линия — дерзкое похищение и последующая потеря, а потом брожение из рук по рукам, а потом и в желудке псины, большого бриллианта. Этот камушек заставляет прилететь в Лондон еврейского мафиози, который нанимает местного громилу и приступает к поискам. А рядом средний делец Турецкий ходящий по краю закона уговаривает цыгана Мики участвовать в боксерском поединке. Яркая бандитская жизнь течет своим чередом, крутые парни разбивают друг дружке физиономии, чтоб выяснить кто из них круче, а после достают огромные пушки и начинают полить все вокруг. Масса юмора, полная неадекватность происходящего создают атмосферу задорного безумства в которую захочется погрузиться вновь.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив