название
Наше меню (нажмите)
» » Властелин колец: Братство кольца

Властелин колец: Братство кольца (2001) смотреть онлайн

смотреть Властелин колец: Братство кольца 2001
8.564
8.80
Властелин колец: Братство кольца
Год: 2001
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Элайджа Вуд, Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Иэн Холм, Шон Эстин, Билли Бойд, Доминик Монахэн
Жанр: драмы / приключения / фэнтези

Первый скриншот Властелин колец: Братство кольца Второй скриншот Властелин колец: Братство кольца Третий скриншот Властелин колец: Братство кольца

Просто скажи окей google Властелин колец: Братство кольца смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Властелин колец: Братство кольца

Жажда власти давно витает в воздухе, заставляя людей и не только их совершать самые ужасные поступки. Властелин Тьмы Саурон зная об этой слабости, решил потешить свое самолюбие и отковал магические кольца, которые отдал эльфам, людям и гномикам. За право овладеть волшебным артефактом разразилась настоящая битва, которая продолжалась не одно тысячелетие, в итоги звенья были окончательно потеряны. И вот много веков спустя, хоббит Бильбо Беггинс находит Кольцо Всевластия. Находка будоражит сознание героя, и он делиться ей с магом Гэндельфом. Постепенно товарищи понимают обладателями чего они стали и в их душах зарождается паника. Темная сила давно осознала опрометчивость своего поступка и мечтает вернуть себе добровольно отданное имущество. На арене появляется паренек Фордо, который становится носителем амулета. Предпринимая попытки совладеть с могущественной силой колечка, паренек лихорадочно соображает как ее направить в мирное русло, и не дать злу осуществить задуманное.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив