название
Наше меню (нажмите)
» » Убить Билла

Убить Билла (2003) смотреть онлайн

смотреть Убить Билла 2003
7.589
8.10
Убить Билла
Год: 2003
Страна: США
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Ума Турман, Люси Лью, Вивика А. Фокс, Джули Дрейфус, Тиаки Курияма, Сонни Тиба, Майкл Боуэн, Дэрил Ханна, Дэвид Кэрредин, Майкл Мэдсен
Жанр: боевики / криминальные / триллеры

Первый скриншот Убить Билла Второй скриншот Убить Билла Третий скриншот Убить Билла

Просто скажи окей google Убить Билла смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Убить Билла

Черная Мамба широко известна в определенных кругах. За хрупкой блондинкой скрывается безжалостная наемная убийца, готовая за деньги привести в действие любой заказ. Однако ворвавшаяся в ее реальность беременность кардинально меняет планы женщины и вот некогда хладнокровный киллер, стоит у алтаря в подвенечном платье. Но данная метаморфоза не понравилась криминальным авторитетам и девушку решили ликвидировать. Человек по имени Билл стреляет невесте в голову, но не убивает ее. Пролежав четыре года в коме Черная Мамба приходит в себя и четко вспоминает события того дня. Героиню охватила жажда мести, и окончательно восстановившись она приступает к реализации задуманного. Однако прежде, решает отточить свои навыки у монаха, чтобы не оставить противнику шансов на победу. Пройдя полную подготовку она поочередно устраняет предателей. Главная ее миссия - убить главу банды, но незадачливый стрелок постоянно оказывается на шаг впереди.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив