название
Наше меню (нажмите)
» » » Футурама 7 сезон 26 серия

Футурама 7 сезон 26 серия (1999) смотреть онлайн

смотреть Футурама 7 сезон 26 серия 1999
8.064
8.50
Футурама 7 сезон 26 серия
Год: 1999
Страна: США
Режиссер: Питер Аванзино, Брэт Хааланд, Грегг Ванцо
В ролях: Билли Уэст, Кэти Сагал, Джон Ди Маджио, Тресс МакНилл, Фил ЛаМарр, Лорен Том, Морис ЛаМарш, Дэвид Херман, Фрэнк Уэлкер, Кэт Суси
Жанр: Мульфильм-сериалы

Первый скриншот Футурама 7 сезон 26 серия Второй скриншот Футурама 7 сезон 26 серия Третий скриншот Футурама 7 сезон 26 серия

Просто скажи окей google Футурама 7 сезон 26 серия смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Футурама 7 сезон 26 серия

Возможность наступления апокалипсиса пугает человечество, но многие даже не подозревают, как именно произойдет крах, а может он уже и наступил. Рядовой разносчик пиццы из Нью-Йорка по имени Фрай, в одночасье оказался в далеком трех тысячном году, при помощи криогенной морозильной камеры. Окружающая обстановка осталась прежней, однако кардинальные изменения все же произошли, люди превратились в ужасных мутантов и нормально существовать среди них, весьма сложно. На счастье героя уродцы и роботы населяющие планету ведут обычный образ жизни и он устраивается курьером в "Межпланетный экспресс". Передвигаться правда нужно, не на автобусе, а на мигающем разноцветными огнями звездолете. Бороздить просторы галактики, очень понравилось Фраю, он быстро обзавелся друзьями с придурковатой внешностью и очень нездоровыми наклонностями. Обстановка явно способствует деградации личности, и только пожизненный оптимизм и чувство юмора не дают пареньку окончательно "слететь с катушек".
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив