название
Наше меню (нажмите)
» » Теория большого взрыва

Теория большого взрыва (2007) смотреть онлайн

смотреть Теория большого взрыва 2007
8.579
8.20
Теория большого взрыва
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Марк Сендроуски, Энтони Рич, Питер Чакос
В ролях: Кейли Куоко, Джонни Галэки, Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи
Жанр: комедии / мелодрамы

Первый скриншот Теория большого взрыва Второй скриншот Теория большого взрыва Третий скриншот Теория большого взрыва

Просто скажи окей google Теория большого взрыва смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Теория большого взрыва

Шелдон и Леонард – подающие огромные надежды физики, настоящие «ботаники» и «заучки», счастливые обладатели запредельно высокого уровня коэффициента интеллекта, честолюбивых стремлений и некоторых затруднений в социальных взаимодействиях. Они совместно снимают жилье, и поэтому общаются огромное количество времени, обсуждая технический прогресс, науку и обычную жизнь. Пенни – их очаровательная соседка, привлекательная блондинка, сумевшая растревожить успокоенное знаниями либидо парней и периодически отвлекающая лучшие умы современности от разговоров об опытах и открытиях.

Леонард питает к девушке серьезные чувства, но Шелдон непреклонен и всячески пытается доказать потерявшему способность мыслить рационально другу, что эти отношения бессмысленны. Он убежден, что принадлежность к разным культурным и социальным слоям, а также неимоверно разнящийся уровень развития станет камнем преткновения пары, но его слова не убеждают товарища.

Близкие друзья молодых гениев тоже является неординарными и колоритными личностями – основной круг общения героев состоит из полиглота Говарда и Раджиша, потрясенного и очарованного европейским образом жизни.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив