название
Наше меню (нажмите)
» » » Монстры против пришельцев

Монстры против пришельцев (2009) смотреть онлайн

смотреть Монстры против пришельцев 2009
6.610
6.50
Монстры против пришельцев
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Роб Леттерман, Конрад Вернон
В ролях: Риз Уизерспун, Сет Роген, Хью Лори, Уилл Арнетт, Кифер Сазерленд, Рэйн Уилсон, Стивен Колбер, Пол Радд, Джули Уайт, Джеффри Тэмбор
Жанр: Полнометражные мультфильмы

Первый скриншот Монстры против пришельцев Второй скриншот Монстры против пришельцев Третий скриншот Монстры против пришельцев

Просто скажи окей google Монстры против пришельцев смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание фильма: Монстры против пришельцев

В Сюзан Мёрфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу.

Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив