название
Наше меню (нажмите)
» » » Легион 3 сезон 8 серия

Легион 3 сезон 8 серия (2017) смотреть онлайн

смотреть Легион 3 сезон 8 серия 2017
7.405
8.30
Легион 3 сезон 8 серия
Легион 3 сезон 8 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • HDrezka Studio
  • LostFilm
  • Newstudio
  • Субтитры
  • Fox
  • BaibaKo
  • Кубик в Кубе
  • Gears Media
  • IdeaFilm
  • Jaskier
  • OMSKBIRD records
  • Кравец
  • Alt Pro
  • Украинский
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: Тим Милантс, Майкл Аппендаль, Ной Хоули
В ролях: Дэн Стивенс, Рэйчел Келлер, Обри Плаза, Билл Ирвин, Джереми Харрис, Эмбер Мидфандер, Джин Смарт, Джемейн Клемент, Хамиш Линклэйтер, Навид Негабан
Жанр: Сериалы 2019 / боевик / драмы / триллеры / фантастика

Первый скриншот Легион 3 сезон 8 серия Второй скриншот Легион 3 сезон 8 серия Третий скриншот Легион 3 сезон 8 серия

Просто скажи окей google Легион 3 сезон 8 серия смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Смотреть онлайн Просмотр на Apple и ТВ Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Легион 3 сезон 8 серия

Официально, Легион возвращается в третьем сезоне . Это станет большим облегчением для поклонников умопомрачительной серии Marvel, особенно потому, что многие приветствовали новость о том, что у второго сезона будет дополнительный эпизод в качестве подтверждения того, что он должен был быть отменен (с дополнительным эпизодом, используемым для обертывания вещей). вверх).
К счастью, это не тот случай, и мы получим больше сюрреалистического безумия, которое следует за Дэвидом Халлером (Дэном Стивенсом), сыном профессора Чарльза Ксавьера, когда он продолжает путешествовать в своем собственном уме, пытаясь покорить его собственное силы и сражаться с демоническим Королем Теней (Навид Негахбан).

Эрик Шриер, президент по оригинальному программированию FX, объявил : « Легион пересмотрел драму о супергероях и превзошел все ожидания, поскольку интенсивность и откровение нарастают во втором сезоне.
«Мы невероятно гордимся достижением Ноа Хоули и гордимся тем, что продолжаем сериал, поскольку он раздвигает границы обычного телевизионного повествования.
«Мы также благодарны за вклад наших исполнительных продюсеров, Джона Кэмерона, Лорен Шулер Доннер, Саймона Кинберга и Джефа Лоэба с Marvel Television, а также за нашего выдающегося состава и съемочную группу этого новаторского шоу».
Но когда вернется спин-офф X-Men , и о чем он будет? Мы рады, что вы спросили!
Дата 3-го сезона Легиона: когда он будет?

Третий сезон начали снимать в ноябре прошлого года, а завершение планируется в марте этого года. С подтвержденной датой в 2019 году мы ожидаем, что первый эпизод приземлится в октябре.
Первый сезон вышел в феврале 2017 года, а второй сезон приземлился в апреле 2018 года. Это будет означать, что третий сезон выйдет в эфир значительно позже, чем предыдущие сезоны, но, учитывая, что шоу всегда вызывало ужасную атмосферу, осенний дебют может добавить зрителей - особенно если третий сезон выглядит самым темным.
3-й сезон легиона: кто в нем будет?



Дэн Стивенс обязательно вернется, и мы ожидаем, что Рэйчел Келлер, Обри Плаза, Билл Ирвин, Джереми Харрис, Эмбер Шириндер, Джин Смарт, Кэти Аселтон, Навид Негахбан, Джемейн Клемент и Хэмиш Линклейтер появятся в той или иной форме.
Также будет по крайней мере одно новое лицо, с Лорен Цай, играющей мутанта по имени Свитч, который «описан как молодой мутант, чья секретная способность служит ключом к осуществлению плана Дэвида Халлера».
Мы также не удивимся, если увидим переделанного профессора Икс (извините, Патрик Стюарт, но вы сказали, что ушли с этой роли).
Навид Негахбан, играющий Короля теней во втором сезоне, рассказал, что были «разговоры» об участии Чарльза Ксавьера , но даже он не уверен, что это произойдет.
«Были некоторые разговоры, но я не знаю, насколько они были реальны. Действительно, я не знаю. Это все зависит от Ноя (Хоули, создатель Легиона )», - сказал Негахбан.
Сюжет 3-го сезона Легиона: О чем это будет?


Во втором сезоне Дэвид возвращается после года, проведенного в загадочной сфере, когда его команда объединяет свои силы с бывшим противником Кларком (Хэмиш Линклейтер) и его зловещей правительственной организацией, Подразделением III, во время его отсутствия ожидают, что последствия будут значительными. Элемент сезона три.
В последний раз мы видели, как Дэвид держал в клетке и повторял мантру «Я хороший человек, я заслуживаю любви», прежде чем вспыхнуть и исчезнуть - поэтому мы ожидаем, что в третьем сезоне Халлер предпримет свои первые шаги к тому, чтобы стать суперзлодеем, который мы все знаем из комиксов. Это, безусловно, соответствует тому, что шоу-шоу Хоули сказал о том, что будет дальше.
«Для меня у меня всегда был этот вопрос в голове», - сказал шоураннер. «Что бы произошло, если бы Уолтер Уайт был суперзлодеем? Это супергеройское шоу Breaking Bad . Эта идея, особенно во вселенной Людей Икс, о том, что моральная грань между добром и злом часто выдумана ».
«Магнето, который иногда является их злодеем, а иногда на их стороне, и идея о том, что нужно сделать, может измениться в зависимости от обстоятельств. Поэтому я хотел развить шоу, чтобы вы со временем осознали, что, возможно, Дэвид не герой твоего шоу, но, возможно, Сид - герой твоего шоу ».
Но из -за того, что ключевым моментом продажи Легиона является его непредсказуемость, почти невозможно догадаться, что будет в третьем сезоне, за исключением того, что это будет супер странно и определенно будет хотя бы одна эпическая танцевальная последовательность.
«Да, [это] немного [отдает себя безумию]», - сказал Дэн Стивенс Digital Spy . «И это тоже часть просьбы к аудитории.
«Все как« Ах, я не знаю, что происходит! » Это как: «Ну, ты не должен знать, что происходит один час в 11-часовой истории».
«Мы хотим провести вас по этому по-настоящему трипсному маршруту, и если бы мы давали всем слишком много ответов за час, это было бы немного скучно. Поэтому мы хотим заинтриговать вас и отправиться в путешествие».
Будем надеяться, что они найдут место для большего количества пасхальных яиц X-Men и еще одного таинственного рассказчика знаменитостей

Поскольку график съемок полностью готов к дебюту на Comic-Con, мы предсказываем, что в июле мы увидим первый трейлер третьего сезона. Как только он появится, мы включим его в эту функцию, поэтому добавьте эту страницу в закладки и продолжайте возвращаться к последним новостям и сенсациям третьего сезона Легиона .
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив