название
Наше меню (нажмите)
» » Слепая зона

Слепая зона (2015) смотреть онлайн

смотреть Слепая зона 2015
6.995
7.50
Слепая зона
Слепая зона 4 сезон 22 серия в русской озвучке (LostFilm)
  • LostFilm
  • Newstudio
  • Alexfilm
  • Coldfilm
  • BaibaKo
  • Субтитры
  • IdeaFilm
  • Кравец
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Дэвид МакУиртер, Роб Шейденгланц, Дэвид С.Туттман
В ролях: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон, Люк Митчелл, Келли П. Уильямс, Аквели Роач, Мишель Херд, Эннис Эсмер
Жанр: боевик / детективы / драмы / криминальные / триллеры

Первый скриншот Слепая зона Второй скриншот Слепая зона

Просто скажи окей google Слепая зона смотреть онлайн на телефоне или айфоне, айпаде и даже андроиде и наслаждайся просмотром фильма в HD качестве 1080p бесплатно. Не забывай делиться ссылкой на сайт - твои друзья тоже хотят получить свою Кинодозу! Пишите комментарии и добавляйте в закладки нужные новости. Администрация сайта заботится о вашем комфортном пребывании на Kinodoz.ru!

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер
Воспроизведение фильма/сериала/мультфильма начнется автоматически после рекламы. Мы сами против нее, но благодаря этому, все видео бесплатные.

Фильм не работает?

Описание сериала: Слепая зона

Это было еще в то время, когда Чарльз Ксавеьр был молод и полон сил. Он и Эрик Леншерр приезжают навестить Джин Грей, еще совсем маленькую девочку, что позже станет хитрой и сильной женщиной. Ей предлагают перевестись в школу профессора Чарльза, основателя и лидера Людей Икс, попутно рассказывая про существование могущественных мутантов. Тем временем малыш Архангел сидит в тихой ванной, слабо освещенной единственной лампочкой, и медленно что-то срезает со спины. Отец сорвал дверь с петель, чтобы остановить ребенка, но у мальчика уже начали прорастать белоснежные крылья, что скоро сделают его супергероем.
Росомаха, Шельма, Колосс, Человек-Лед, Призрачная Кошка и Шторм переносятся на несколько лет вперед, где уже идут ожесточенные бои с Опасной комнатой. Циплон сильно ссорится с Росомахой и уезжает, в попытках поскорее успокоиться. Он уже долгое время не может пережить утрату возлюбленной Джин, и сейчас, проезжая мимо озера, где она утонула, он не может сдержать эмоций. В гневе он бросается лучами в воду, и после этого ему видится Джин. Это не та девушка, что он полюбил, великий и печально известный темный Феликс, появляющийся лишь в моменты отчаяния и скорой смерти героя
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив